17.05.2018

Remarque sur la protection des données

Le responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site web est la société Firma STEPA Farmkran GmbH. Vous trouverez nos coordonnées dans les mentions légales.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous gérons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément aux dispositions législatives sur la protection des données ainsi qu’à la présente déclaration relative à la protection des données. Vos données ne seront pas communiquées à d’autres destinataires sans votre accord explicite.

Recueil, traitement et utilisation des données à caractère personnel

Données d’accès/Journaux des serveurs

Nous recueillons et enregistrons automatiquement les informations que nous transmet votre navigateur. Ce sont :

  • le type de navigateur/la version,
  • le système d’exploitation utilisé,
  • l’URL d’origine (la page précédemment visitée),
  • l’adresse Internet de l’ordinateur utilisé (adresse IP),
  • l’heure d’interrogation du serveur,
  • la quantité de données transmises et
  • le message indiquant si l’appel a abouti.

Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou anonymisées une fois l’utilisation terminée. Lors d’une anonymisation,  les adresses IP sont modifiées de telle sorte que les renseignements isolés sur la situation personnelle ou matérielle ne peuvent plus être attribuées à une personne physique précise ou définissable, ou alors seulement moyennant un gros investissement en temps, en frais et en personnel. Les données enregistrées dans ce qu’on appelle les fichiers-journaux sont analysées de manière anonyme pour améliorer encore le site web et le rendre plus convivial, mais également pour repérer les erreurs et les supprimer plus rapidement. En outre, elles servent à gérer la capacité des serveurs pour pouvoir, en cas de besoin, fournir la masse de données nécessaire.

Kontaktformular
Si vous prenez contact avec nous par formulaire sur le site web ou par office@stepakran.com, les renseignements que vous aurez inscrits seront enregistrés chez nous dans le but de répondre à votre demande et en cas de questions connexes 21 journées Nous ne communiquerons pas ces données sans votre aval.


Droit d’accès et de rétractation

Vous avez la possibilité d’exercer des droits d’accès, de rectification, annulation et de restriction au traitement des données personnelles ainsi que le droit à la transmission des données. En outre, vous avez le droit de rétractation sur les éventuels consentements donnés au traitement des données personnelles. La rétractation ne porte pas atteinte à la licéité du traitement des données à caractère personnel jusqu’à la rétractation. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel aux fins de publicité directe. En cas de révocation, vos données à caractère personnel ne seront plus traitées dans un but de publicité directe. Vous avez le droit de déposer plainte auprès de l’autorité de surveillance (Österreichische Datenschutzbehörde (Délégué autrichien à la protection des données), Barichgasse 40 – 42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Pour nous joindre, utilisez les coordonnées suivantes : 

STEPA Farmkran GmbH

Christophorusstr. 28
5061 Elsbethen
Austria
T +43 662 636404 - 0
office@stepakran.com

Vous pouvez joindre notre délégué à la protection des données grâce aux +43 662 636404 - 0 et office@stepakran.com.