Protection des données - Informations - STEPA Farmkran

17.05.2018

Remarque sur la protection des données

Le responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site web est la société Firma STEPA Farmkran GmbH. Vous trouverez nos coordonnées dans les mentions légales.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous gérons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément aux dispositions législatives sur la protection des données ainsi qu’à la présente déclaration relative à la protection des données. Vos données ne seront pas communiquées à d’autres destinataires sans votre accord explicite.

 

Recueil, traitement et utilisation des données à caractère personnel

Données d’accès/Journaux des serveurs

Nous recueillons et enregistrons automatiquement les informations que nous transmet votre navigateur. Ce sont :

  • le type de navigateur/la version,
  • le système d’exploitation utilisé,
  • l’URL d’origine (la page précédemment visitée),
  • l’adresse Internet de l’ordinateur utilisé (adresse IP),
  • l’heure d’interrogation du serveur,
  • la quantité de données transmises et
  • le message indiquant si l’appel a abouti.

 

Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou anonymisées une fois l’utilisation terminée. Lors d’une anonymisation,  les adresses IP sont modifiées de telle sorte que les renseignements isolés sur la situation personnelle ou matérielle ne peuvent plus être attribuées à une personne physique précise ou définissable, ou alors seulement moyennant un gros investissement en temps, en frais et en personnel. Les données enregistrées dans ce qu’on appelle les fichiers-journaux sont analysées de manière anonyme pour améliorer encore le site web et le rendre plus convivial, mais également pour repérer les erreurs et les supprimer plus rapidement. En outre, elles servent à gérer la capacité des serveurs pour pouvoir, en cas de besoin, fournir la masse de données nécessaire.

 

Kontaktformular
Si vous prenez contact avec nous par formulaire sur le site web ou par office@stepakran.com, les renseignements que vous aurez inscrits seront enregistrés chez nous dans le but de répondre à votre demande et en cas de questions connexes 21 journées Nous ne communiquerons pas ces données sans votre aval.

 

Cookies

Notre site web utilise ce qu’on appelle des cookies. Ce sont des petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur par le navigateur. Ils n’occasionnent aucun préjudice.
Nous utilisons les cookies pour rendre notre offre plus simple d'utilisation. Quelques cookies restent stockés sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les effaciez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous informe de la mise en place des cookies et que vous ne l’autorisiez qu’au cas par cas.
Si vous désactivez les cookies, cela peut limiter la fonctionnalité de notre site web.
Pour tous renseignements complémentaires sur les cookies utilisés sur notre site web, rendez-vous ici.

 

Analyse web par Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise ce qu'on appelle des "cookies", fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur qui permettent l'analyse de votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie par le biais de votre utilisation de ce site web sont en règle générale transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrés. En cas d’activation de l’anonymisation IP sur ce site web, votre adresse IP sera toutefois préalablement abrégée par Google à l’intérieur des États membres de l’Union Européenne ou dans les autres États signataires du Traité sur l’Espace Économique Européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée là-bas. Par ordre de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation du site web, pour rédiger des rapports sur les activités du site web et pour fournir d’autres services liés à l'utilisation du site web et à l'utilisation d’Internet à l’attention de l’exploitant du site web. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas rapprochée d’autres données par Google. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur en ce sens ; nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser pleinement l’ensemble des fonctions de ce site web. Vous pouvez en outre vous opposer à l’enregistrement des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site web (y compris de votre adresse IP) chez Google ainsi qu’au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in associé à votre navigateur disponible en suivant le lien suivant (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d’exclusion est mis en place pour empêcher à l’avenir l’enregistrement de vos données lors de la visite de ce site web :

 

Tracking deaktivieren Tracking wieder aktivieren 

 

Vous trouverez de plus amples renseignements sur les conditions d’utilisation et sur la protection des données personnelles en visitant http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou https://www.google.de/intl/de/policies/. Nous vous signalons que sur ce site web, Google Analytics a été étendu avec le code "anonymizeIp" pour garantir un enregistrement anonymisé des adresses IP (appelé "masquage IP").

 

Droit d’accès et de rétractation

Vous avez la possibilité d’exercer des droits d’accès, de rectification, annulation et de restriction au traitement des données personnelles ainsi que le droit à la transmission des données. En outre, vous avez le droit de rétractation sur les éventuels consentements donnés au traitement des données personnelles. La rétractation ne porte pas atteinte à la licéité du traitement des données à caractère personnel jusqu’à la rétractation. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel aux fins de publicité directe. En cas de révocation, vos données à caractère personnel ne seront plus traitées dans un but de publicité directe. Vous avez le droit de déposer plainte auprès de l’autorité de surveillance (Österreichische Datenschutzbehörde (Délégué autrichien à la protection des données), Barichgasse 40 – 42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Pour nous joindre, utilisez les coordonnées suivantes : 

STEPA Farmkran GmbH

Christophorusstr. 28
5061 Elsbethen
Austria
T +43 662 636404 - 0
office@stepakran.com


Vous pouvez joindre notre délégué à la protection des données grâce aux +43 662 636404 - 0 und office@stepakran.com.